Portaria PRMA nº 168, de 07 de novembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 09 de nov. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República no Maranhão (Elaborado pela Biblioteca).