Portaria PRR5 nº 151, de 4 de novembro de 2021 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov 2021, Caderno Administrativo, p. 9, 2021)
Divulga o resultado final do Processo Seletivo para Estagiários de Direito 2021 da PRR 5ª Região.