Portaria PRPR nº 306, de 12 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Exonera Adriana Barandas Souza e Rafael Castellini dos Santos da função de Assessor Nível IV, CC-4, dos gabinetes da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Dispensa Micheli Hettwer Mezzari Schneider da função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Nomeia Renato Cardoso de Meneses e Leandro Auto Barros para exercerem a função de Assessor Nível IV, CC-4, dos gabinetes da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Adriana Barandas Souza para exercer a função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)