Portaria PRPR nº 594, de 1 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 2/08/2018, p. 34., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal Técnico e Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava