PORTARIA PRPB Nº 76, DE 7 DE ABRIL DE 2022 - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 11/04/2022, p. 15., 2022)
Determina a recondução de servidores na instauração do Procedimento Administrativo Disciplinar que apura os fatos narrados no PGEA Nº 1.24.000.001217/2021-82.