Portaria PRPA n° 206, de 27 de junho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 01/07/2019, Página 127, 2019)
Nomeia o servidor Leandro Berredo Veiga, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC 02, do gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.