Portaria PRSC nº 294, de 24 de maio de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 31 mai. 2023. Seção 2, p. 83., 2023)
Nomeia servidores para cargos em comissão de Assessor da PRSC.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)