Edital PRPR nº 16, de 20 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 14, de 13 de março de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)