Portaria PRRS n° 230, de 10 de julho de 2025 - Giovani Tavares Bruscato (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Institui Grupo de Trabalho para a modelagem do processo de trabalho das solicitações de treinamento e aperfeiçoamento de pessoal, por inexigibilidade de licitação, no âmbito do MPF/RS.
Keywords: 19 Outros assuntos