Portaria PRCE n° 553, de 19 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 3., 2022)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.