Portaria PRRJ nº 460, de 29 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 66., 2022)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ no período de 29 de abril a 28 de maio de 2022.