PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 48, DE 9 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/02/2017, Página 27, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 26, de 25.1.2017, excluindo a designação da procuradora da República ANDRÉA WALMSLEY SOARES CARNEIRO para atuar em substituição no ofício do procurador da República PEDRO JORGE DO NASCIMENTO COSTA, durante o período de 14 a 24 de fevereiro de 2017.