PORTARIA PRPB Nº. 242, DE 23 DE AGOSTO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 24/08/2018, p.46., 2018)
Determina instaurar Procedimento Administrativo Disciplinar a partir da Sindicância Administrativa Investigatória instaurada pela Portaria PR/PB nº. 101, de 15 de março de 2018, publicada no DMPF-e nº. 53/2018-Administrativo, em 20 de março de 2018, para apurar os fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa nº. 1.24.000.000527/2018-84.