Portaria PRR2 nº 194, de 11 de julho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Seção 2, p. 39., 2019)
Exonera servidor de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.