Portaria SE/PRAM nº 1, de 22 de janeiro de 2019 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Transporte Fluvial para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.