Portaria PGR/MPF nº 985, de 26 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2018. Seção 2, p. 78., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional do Gabinete da Procuradora-Geral da República, CRISTINA SCHWANSEE ROMANÓ, no período de 13 a 17 de novembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XXIV Reunião Especializada de Ministérios Públicos do Mercosul (REMPM) e de suas reuniões preparatórias, a realizarem-se entre os dias 14 e 16 de novembro de 2018, em Montevidéu, Uruguai.