Portaria PRPR n° 523, de 17 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/07/2014, p. 32., 2014)
Designa Kelly Regina Garcia Frasson para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2