Portaria PRRS Nº 759, de 27 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 29/08/2018, p. 60, 2018)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 11 de setembro de 2018, junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.