PORTARIA PRPB N° 13, 27 de janeiro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 28/01/2022, p. 08., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 2°, 3°, 5°, 7° e 9° Ofício da PR/PB, 3° Ofício da PRM/CG, 1° Ofício da PRM/Sousa e 2° Ofício da PRM/Patos, em períodos nos meses de janeiro e fevereiro de 2022.