Portaria PRRJ nº 1222, de 21 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição no 23º ofício da PRRJ nos dias 28 e 29 de novembro de 2022.