Portaria PRGO nº 176, de 3 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Nomeia o servidor Djalma Leandro Junior para exercer o cargo de secretário estadual da Procuradoria da República em Goiás.