Portaria PRR1 nº 193, de 18 de setembro de 2017 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2017. Seção 2, p. 109., 2017)
Exonera a servidora ALLANA DE ALBUQUERQUE SOUSA SILVA, matrícula nº 12603, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, do cargo em comissão de Assessor-chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação da PRR 1 Região - ASCOM/PRR1, a partir de 19 de setembro de 2017 e nomeia a servidora JEANNE ANULINO RODRIGUES ALVES, matrícula nº 20637, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para o cargo em comissão de Assessor-chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação da PRR 1 Região - ASCOM/PRR1.