Portaria PRPE n° 109, de 31 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Garanhuns em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.