Portaria PRRS Nº 514, de 21 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 25/06/2019 p. 25, 2019)
Designar o(a) Procurador(a) da República Fabiano de Moraes, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul-RS, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5019004-75.2018.4.04.7107, proveniente da 5ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Caxias do Sul-RS.