Portaria PGR/MPF nº 1.283, de 22 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2020, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora KEILA RAMOS DE MELO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Saúde/Saúde, para continuar a exercer função comissionada de Chefe da Seção de Enfermagem, código FC-6, da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde do Superior Tribunal de Justiça.