Portaria PRDF nº 89, de 15 de abril de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 6, 2021)
Suspende as atividades presenciais na Procuradoria da República no Distrito Federal até o dia 30 de abril de 2021.