Portaria PRPI nº 13, de 22 de janeiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 24 janeiro 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Dispensa servidor do exercício da Função de Confiança de Assistente Nível II - FC 02, do Gabinete do Procurador da República Israel Gonçalves Santos Silva da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.