PORTARIA PRR4 Nº 16, DE 8 DE FEVEREIRO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 57, 1. quinzena fev. 2007., 2007)
Delega competência para os servidores LUIZ ALBERTO PERRONE e EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI para atuarem, respectivamente, como Ordenador de Despesas e Ordenador de Despesas Substituto no período de 09-2-2007 a 03-3-2007 e delega competência para as servidoras CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS e MARIA PAPADOPOULOS para atuarem, respectivamente, como Gestora Financeira e Gestora Financeira Substituta no período de 09-2-2007 a 03-3-2007.