Portaria PRRR nº 59, de 7 de abril de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Designa a servidora FLÁVIA ALMEIDA ARRACHE, para o encargo de Secretária Nível I, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República em Roraima.