Portaria PRR1 nº 23, de 22 de fevereiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2016. Seção 2, p. 42., 2016)
Exonera a servidora Isabela Bernardes de Andrade e nomeia a servidora Katiane Lacerda Alves para o Cargo em Comissão de Coordenador da Coordenadoria de Gestão de Pessoas.