Portaria PRPR nº 676, de 23 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)