Portaria PRAM nº 55, de 29 de março de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Altera a Portaria nº 86, de 7 de julho de 2021, e designa servidora para compor a equipe do Escritório de Processos da Procuradoria da República no Amazonas.