Portaria PRR1 nº 101, de 4 de outubro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Dispensa a servidora ROSÁLIA MARIA MAFRA DE OLIVEIRA, Analista em Contabilidade/Perito, matrícula nº 3.981-1, da função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo Pericial - NUPER/PRR1ª, designa a servidora NOIRE ROCHA BRAGA, Técnico Administrativo, matrícula nº 3.619-6, para exercer a função de confiança de Chefe, FC-3, do NUPER/PRR1ª, designa o servidor JULIANO GONÇALVES RIBEIRO, Técnico Administrativo, matrícula nº 8.856-1, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-I, FC-1, da Chefia de Gabinete da PRR1ª - CG/PRR1ª - prestando serviços na Coordenadoria Jurídica - COORJU/PRR1ª -, em vaga decorrente da dispensa da servidora Rosimeire Rufino da Rocha, Técnico Administrativo, matrícula nº 9.753-5, ocorrida a partir de 19/01/2012, conforme Portaria/PRR1 nº 02, de 17/01/2012, publicada no DOU de 19/01/2012, designa o servidor EDNALDO TERTO DOS SANTOS, Técnico Administrativo, matrícula nº 2.818-5, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, de Gabinete do Procurador Regional da República (GABPRR39), prestando serviços na Coordenadoria Jurídica - COORJU/PRR1ª -, em vaga decorrente da dispensa da servidora Raquel Batista de Oliveira, Técnico Administrativo, matrícula nº 10.803-1, ocorrida a partir de 19/12/2011, conforme Portaria SG/MPF nº 1.638, de 16/12/2011, publicada no DOU de 19/12/2011.