Portaria SE/PRCE n° 456, de 29 de agosto de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPFe, Administrativo de 02/09/2013, p. 68., 2013)
Designar servidores como gestores do contrato n° 08/2013, na PRM Crateús. (Elaborada pela Biblioteca)