Portaria PGR/MPF 282, de 17 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República João Pedro de Saboia Bandeira de Mello Filho do encargo de membro suplente da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Combate à Corrupção).