PORTARIA Nº 246, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 221, Seção 2 de 14/11/2014, p. 56, 2014)
Dispensa o servidor EVERALDO FINIZOLA FREIRE da função de Secretário - Nível I, FC-01, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)