Portaria PGR/MPF nº 780, de 28 de agosto de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Seção 2, p. 69., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Roberto Luis Oppermann Thome para, sem prejuízo de suas atribuições e na condição de substituto eventual do Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal nº 481, em curso no Superior Tribunal de Justiça.