Portaria PGR/MPF nº 555, de de 15 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Dispensar, a pedido, o Procurador da República Antônio Morimoto Junior, da atuação como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, contida no art. 2º da Portaria PGR Nº 1192, de 8/11/2017, publicada no Diário Oficial da União de 13/11/2017.