Portaria PRRN nº 94, de 2 de julho de 2025 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
Prorroga o prazo para a conclusão dos trabalhos da comissão instituída pela Portaria PR/RN nº 57, de 28 de abril de 2025, por mais 60 (sessenta) dias.
Keywords: 19 Outros assuntos