Portaria PRSP nº 567, de 19 de setembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 47, 2022)
Designar a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Assis
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)