Portaria PRSC nº 143, de 26 março de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 60, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.