Portaria SG/MPF nº 426, de 4 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Transforma em Analista do MPU/Perícia/Engenharia Elétrica o cargo efetivo listado.