Portaria PRGO nº 161, de 18 de julho de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Concede ao procurador da República Célio Vieira da Silva folgas compensatórias decorrentes de plantão judicial realizado no período de 3 a 16/7/2019.