PORTARIA PRR4 Nº 115, DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 296, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e ROGÉRIO NOSCHANG para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 33/2008, firmado com a empresa Silvestre Administração e Serviços Ltda.