Portaria PRMG nº 399, de 27 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2013. Seção 2, p. 28., 2013)
Dispensa MARIA SOLANGE FERREIRA DE MEDEIROS, matrícula 2547-0, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.