Portaria PRSC n° 187, de 22 de março de 2024 - Renato de Rezende Gomes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 58., 2024)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar em substituição. Procurador afastado: Carlos Augusto de Amorim Dutra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)