Manual de procedimentos dos serviços nacionais: comunicação social - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2018)
Este manual é voltado aos servidores que atuam nas áreas de Comunicação Social do Ministério Público Federal (MPF). Nele constam os serviços de comunicação social oferecidos aos integrantes da Instituição, que podem ser solicitados por meio do Sistema Nacional de Pedidos (SNP)