PORTARIA PR-RR Nº 001 DE 14 DE JANEIRO DE 2008 - Antonio Morimoto Junior (DOU, seção 2 de 18/01/2008, p. 32, 2008)
Designa o servidor Igor José Barbosa Duarte Lopes, para substituir o Coordenador de Administração, CC3, da PR-RR, no período de 15 a 16 de janeiro.