Portaria PRRJ nº 405, de 29 de março de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2017. Seção 2, p. 97., 2017)
Dispensa a servidora Deise Lima Gomes Fernandes da FC-2, do Gabinete do Dr. Leonardo Cardoso de Freitas e a designa para exercer FC-2, do Gabinete da Dra. Carmen Santanna, da PRRJ.