Edital PGR/MPF nº 38, de 8 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Seção 2, p. 68., 2019)
Divulga o resultado do processo de opção para escolha de ofícios dos Subprocuradores-Gerais da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça.